Worldwide WombBlessing®

La Worldwide WombBlessing® es una meditación internacional y una sintonización de energía diseñada específicamente para que las mujeres lleven esta sanación y despertar a sus vidas.

Más de 200.000 mujeres se reúnen 5 veces al año para celebrar la Worldwide WombBlessing®. Los encuentros se realizan a nivel mundial y coinciden, casi siempre, con 5 lunas llenas. Cada Worldwide WombBlessing ® es muy parecida y lo único que cambia es que se añade en la parte final un enfoque distinto destinado a sanar un arquetipo especifico cada vez.

Fechas para la Worldwide WombBlessing® 2019:

19 de febrero 2019 – Arquetipo de la Doncella – Renovación del Útero
18 de mayo 2019 – Arquetipo de la Madre- Sexualidad
15 de agosto 2019 – Arquetipo de la Hechicera – Abundancia
13 de octubre 2019 – Arquetipo de la Anciana – Ancestras maternas
12 de diciembre 2019 – Todos los arquetipos – Círculo de Hermanas

Fechas para la Worldwide WombBlessing® 2020:

9 de febrero 2019 – Arquetipo de la Doncella – Renovación del Útero
7 de mayo 2019 – Arquetipo de la Madre- Sexualidad
3 de agosto 2019 – Arquetipo de la Hechicera – Abundancia
31 de octubre 2019 – Arquetipo de la Anciana – Ancestras maternas
30 de diciembre 2019 – Todos los arquetipos – Círculo de Hermanas

¿Por qué participar?

A menudo como mujer nos encontramos en la rutina de la vida diaria y nos sentimos desconectadas, agobiadas, infelices, inquietas… la Worldwide WombBlessing® nos ayuda a:

  • Sentirnos centradas con nosotras mismas.
  • Conectar con el amor, la luz y la paz de la Divinidad Femenina.
  • Vivir en libertad, expresando nuestra parte creativa, fuerte, amorosa, poderosa, amable, sexual y espiritual que reside en nosotras.
  • Sanar nuestro ciclo menstrual – físico, mental y emocional.
  • Andar por un camino fácil en armonía con nuestra feminidad, nuestro ciclo natural y nuestros cambios físicos y facilitar la transición a la menopausia.
  • Sentir que nuestro cuerpo, nuestro útero y nuestra feminidad son bellos y sagrados sea cual sea su forma.

La Worldwide WombBlessing® nos ayuda a sentir amor, pertenencia y propósito al compartirlo con otras mujeres del mundo.

¿Cómo participar en una Worldwide WombBlessing®?

Para participar en la Worldwide WombBlessing®, facilitada por Miranda Gray, has de registrarte unos días antes en el siguiente enlace:

www.wombblessing.com/register

Has de seleccionar la hora en la que desees recibir la energía:

  • 06.00 (hora del Reino Unido), 07.00 (hora España)
  • 12.00 (hora del Reino Unido), 13.00 (hora España)
  • 18.00 (hora del Reino Unido), 19.00 (hora España)
  • 24.00 (hora del Reino Unido), 01.00 (hora España)

En el momento de la bendición mundial puedes hacerla de manera individual en tu casa o donde quieras o puedes unirte a un grupo de mujeres que realicen un círculo.

Cada vez que participes en una bendición mundial has de registrarte.

¿Pueden participar los hombres?

¡Claro! Cada vez hay más hombres que quieren tomar un papel activo en la Worldwide WombBlessing® para ayudar a apoyar a sus compañeras, familiares y amigas en su despertar de la energías femeninas.

Como hombres para participar en la bendición mundial han de registrarse en el horario deseado en ‘The Gift’ (el regalo), en el siguiente enlace:

https://wombblessing.com/register-men/

Una vez llegado el día, hacer la meditación que se envía en el registro o participar en un circulo junto a otras mujeres.